Unser Lammfleisch ist aus Mitlödi. Unser Rind auch - oder aus Schwanden. Die Schweine kommen von Schänis und die meisten Kälber wiederum von Mitlödi - oder anderen Glarner Bauern.WIR KENNEN UNSERE BAUERN, metzgen und verarbeiten alles selbst und können gute Tipps zu Ihren Gerichten geben.Das neue Umweltbewusstsein der Konsumenten und das Bedürfnis, gesunde Lebensmittel aus artgerechter Tierhaltung einzukaufen, geben uns recht. Unsere Bauern produzieren nach den Richtlinien von QM-Schweizerfleisch, dies gibt die Gewissheit, dass die Tiere gut gehalten sind. Die Metzgerei Menzi produziert nach Culinarium standart. Regionalität und kurze Tiertransporte - die beste Garantie für gute Qualität.Nach optimaler Lagerung wird das Fleisch von unseren Fachleuten zu den bestbekannten MENZI-Fleischspezialitäten verarbeitet. Aus erlesenen Rohprodukten und kostbaren Gewürzen werden nach bewährten Rezepten täglich frische Wurstwaren produziert.